Дальнейшее будущее сайта под вопросом

26 декабря 2017       # мысли      

Когда память начинает подводить человека, это означает конец его осознанного существования, поскольку человек без прошлого не существует.
Возраст этой фотографии - 14 лет.
Совсем недавно в почту упали два письма от хостера — оплата хостинга и домена platinumdust.ru. Увидев их, я был удивлён и расстроен одновременно — я совсем забыл про . В прошлом году ситуация была похожей — когда пришли сообщения хостера, я долго размышлял над тем, стоит ли продолжать платить за то, чем я больше не пользуюсь.В тот момент мне просто стало жаль потраченных ранее сил на создание, наполнение и поддержание сайта, и я решил ещё на год продлить агонию его существования в надежде, что смогу вернуться и оживить его хоть немного.

Как показала практика, за год ничего не изменилось. Более того, как я сейчас вижу, последняя запись была сделана полтора года назад, что сводит на нет все мои надежды на воскрешение трупа.

В прошлом году не было ежегодного подведения итогов. Ещё бы, как можно подводить итоги года, когда известны только полгода? В этом году даже думать о каких-то заключениях бессмысленно, потому что за год не было сделано ни одной, повторяю, ни одной записи вообще. Страница ВКонтакте худо бедно живёт, иногда я что-то пишу туда, аккаунт на Drive2 потихоньку дохнет, Instagram в этом году расширился на жуткие 8 фотографий, последнее моё видео на youtube вообще феерично по своему смысловому наполнению — громадный костёр, и тот больше года назад…

И вот сейчас снова нужно принимать решение — оплачивать сайт или нет? Буду ли я проявлять какую-либо активность в сети? Нужен ли мне вообще личный сайт?

Тэги: ,

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.