Размышления о мыслях

30 августа 2014       # мысли      

Недавно перелистывал сайт и заметил, что в последние несколько лет я перестал выкладывать свои . Не то, чтобы совсем, нет, но с каждым годом количество постов с тэгом «» и соответствующим содержанием постоянно уменьшается.
Доберман
Задумался, с чем бы это могло быть связано и понял, что просто не хочу ничего писать. Совсем. Потихоньку выкладываю фотографии, какую-то полезную или интересную информацию, что-то по машине, мотоциклу, что-то о вещах, сделанных своими руками, а вот размышлений никаких. Я несколько раз за последний год садился писать, помню, но ничего хорошего из этого так и не вышло.

Сейчас, думая обо всём этом, понимаю, что причиной отсутствия постов с мыслями, скорей всего, являются сами мысли. В большинстве своём они расходятся с мнением большинства, в связи с чем вызывают неконтролируемые попытки обсудить и переубедить меня, объяснить, что я думаю/делаю не так. Я, конечно, стараюсь сдерживаться, но в последнее время мне всё сложнее, ибо всё больше людей, знают, как правильно и как должно быть, в свою очередь не делая ничего из того, о чём говорят. Всё это вызывает во мне раздражение, плавно переходящее в апатию.

Сейчас все свои мысли, которые необходимо высказать, я просто записываю без каких либо публикаций. Особенно те, что до конца ещё не обдуманы, и решения по ним не сформированы.

Вот такой вот ответ на вопрос «почему ты не пишешь так интересно, как раньше». Нет, не потому, что разучился, а потому, что просто не хочу я больше об этом писать. Может быть, когда-то в будущем мне станет окончательно наплевать на мнения других, что приведёт к отсутствию какой либо реакции на чужие комментарии и поучения, тогда мои мысли и вернутся на всеобщее обозрение.

P. S. Почем в начале поста фотография добермана? Не знаю, просто последние картинки, которые я смотрел.

Комментарии к «Размышления о мыслях»

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.