Не отказывайте в помощи ближнему

22 декабря 2013       # события      

Сегодня случился незапланированный приезд домой, в связи с чем я не выложу все свои записи за прошедшее время. Приехал поздно и уставший, текста много, фотографий много, а сил уже никаких нет.

Сегодня совершил подвиг — более 2 часов пути со скоростью 60 км/ч. По трассе. Это было тяжело. Притащил из деревни соседа на верёвке — бобик сдох. Где-то по пути между стартером и аккумулятором пропал контакт, на месте найти не смогли, хотя я перетряхнул всю проводку, которую смог найти. Не удалось снять только разъёмы со стартера, возможно, это помогло бы, но для этого нужно было домкратить машину, снимать все пластиковые фартуки снизу, а время поджимало, день клонился к вечеру. Приняли решение тащить.

В реальности это был мой первый опыт такого масштаба. Закончилось всё удачно. По трассе ехали 60-70, «галстучник» ехал в потёмках, ибо ничего у него не работало, только треугольник сзади на верёвке привязали. Опыта у мужика, чувствуется, достаточно, друг друга почти не дёргали. Тяжелее стало когда стемнело, но он справился на отлично, учитывая, что у него было холодно, сыро, потело стекло, и щётки ползали как дохлые мухи. А на дороге грязно.

Единственный мудак возник между нами уже в Москве, когда мы поворачивали на кругу в Строгино. Он упорно пытался влезть между нами, не замечая троса и не понимая, что вторая машина обесточена. Наш суверенитет удалось отстоять, и ехавший за этим дебилом, который с визгом объехав нас умчался, автобус нас пропустил, прикрыв собой от других идиотов.

Так что всё, что написано, будет выложено позже, как обычно задним числом, так что следите за новостями, если они кому-то интересны :)

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.