Циклокросс в городе. Одинцово — Велотрек (Крылатское) — Одинцово. Обновки.

10 мая 2013       # вело, видео, поездки, фото      

На днях, собравшись просто покататься, прокатился до велотрека в Крылатском под предлогом посещения магазина.

На улице быстро теплеет, но выкатываясь, я чувствую, что прохладно ногам. К тому же теперь я гораздо серьёзнее стал относиться к суставам, к их комфортной работе. Это первый момент. Второй момент — мой внешний вид перестал гармонировать с велом :) Сложив оба эти пункта, решил приобрести себе на прохладную погоду тёплые велорейтузы с целью прилично выглядеть и не колхозить «сто одёжек».

Дурная голова ногам спокоя не даёт. Вместо на машине или общественном транспорте, я укатил в Крылатское из Одинцово своим ходом.
Общая дистанция — 35 км.
Средняя скорость (включая «пешки») — 21,5 км.
Максимальная скорость (на спуске) — 54,2 км/ч.

В магазине ProVelo.ru были приобретены те самые тёплые рейтузы . Конкретно модель написать не могу, ибо там же их и одел, а отрезанные бирки забыл в магазине. Рассчитаны на температуру +10 градусов, высокий пояс, молнии на голеностопе. Влез в нх и понял, что вылезать уже не хочу. Что поделать, люблю я специальную одежду что для вело, что для мото, удобно мне в ней и комфортно. Ах, да, ещё у них на коленях специальные утеплённые вставки, а сами рейтузы с виндстоппером.
BlackBurn AIRSTICK SL
Под шумок прикупил небольшой шоссейный насос для «всегда с собой» — BlackBurn AIRSTICK SL. Размер шикарный — как две зажигалки. Удивительно лёгкий. Понимаю, что качать им будет непросто, но он и не для повседневной работы, а для форс мажора.
BlackBurn AIRSTICK SL - размер имеет значение
Домой, как я уже и говорил, отправился в обновке.
Одна обновка на мне, вторая рядом
Обратная дорога есть на видео выше. По результатам поездки. Колено чувствует себя прекрасно — ездить легче чем ходить. Неправильная куртка привела к перегреву, хорошо что вовремя осознал. Рейтузы — шикарны, ногам очень комфортно, колени в тепле. Насос опробовать не довелось :)

P.S. В новом OpenShot пропал профиль 960p :( Пришлось зажать в 720р с чёными краями. Хорошо бы взяться и добавить любимый профиль.

Комментарии к «Циклокросс в городе. Одинцово — Велотрек (Крылатское) — Одинцово. Обновки.»

  • vk.com Лилия Зырянова:

    35 км. на велике, да еще с коленом, наверн около 2 часов ехал. Ну слушай круто! Крутышка:)

  • google.com Александр:

    @ Лилия Зырянова:
    При средней скорости 21 км/ч 35 км преодолеваются примерно за 2 часа, да. Время я никогда не засекаю, не люблю спешить, это же не гонка.

  • google.com Виктория Архипова:

    Очень рада за тебя…) Заметный прогресс..! Так глядишь и до мото-сезона не далеко…;)
    Знатные рейтузы…! Выглядят отлично, а самое главное, что и практичные очень…)

  • vk.com Лилия Зырянова:

    Александр писал:

    @ Лилия Зырянова:
    не люблю спешить, это же не гонка.

    Верно :) Так прикинула сколько можешь сейчас проехать….

  • google.com Александр:

    @ Лилия Зырянова:
    35-40 км — сейчас как раз мой предел на один раз. Когда пробег подходит к 35, начинают напоминать о себе ослабевшие мышцы. Километров 5 сверх этого ещё получится, вряд ли больше.

  • Rouma-HUM:

    Открыл для себя Blender VSE, сразу забыл про остальные видеоредакторы. Да слишком наворочено, да нужно покопаться, да странноватый с непривычки интерфейс, но комфорт работы в нём, безглючность и возможность делать ролики любой длины перебивают все недостатки.

  • google.com Александр:

    @ Rouma-HUM:
    Буду расценивать как рекомендацию :)

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.