Коротенько о произошедшем

22 апреля 2013       # мысли      

Полтора месяца перерыва в публикациях — это, пожалуй, серьёзная заявка. Но мне снова стало скучно, и я решил оживить немного , изложив некоторые .

Итак, что же произошло. А произошло самое долгожданное за последние годы событие — наконец-то подошла моя «очередь» делать операцию на колене. Вкратце. Полтора года назад я съездил на консультацию в отделение реконструкции и пластики в , где мне подтвердили, что необходима пластика передней крестообразной (ПКС) колена. Почему я ждал полтора года? Вопрос хороший, он и меня до сих пор мучает, но ответа у меня на него нет. Да и не об этом сейчас речь.

18 февраля я прибыл в госпиталь с направлением на , а 21 февраля вернулся из операционной в палату. 2 недели в госпитале на костылях, после 2 недели в санатории опять же на костылях. Правда в санатории не совсем 2 недели, а всего лишь одна, больше я не вытерпел и уехал домой. По возвращении начались занятия лечебной физкультурой (ЛФК), продолжающиеся до сих пор.

Польза от ЛФК есть, хотя я её особо и не ждал. Колено постепенно увеличивает угол сгибания, хожу я медленно, но ровно, не прихрамывая, нога отекает всё меньше, я снял ортез и эластичный бинт, на ЛФК уже 4 дня занимаюсь на велотренажёре. Сегодня дома попробовал сесть на СХ на роллере — в самой верхней точке немного тянет связку, чувствуется. Покрутил километр, слез и решил ещё немного подождать, прогресс колена и так достаточно быстрый, методисты ЛФК даже пытаются как-то его приостановить, хотя как это сделать, когда я кроме как с ними ничем не занимаюсь?

Почему ничего не писал. В госпитале с телефона много не напишешь, да и желания особо не было. В санатории было желание только спать. По приезду домой я, как ни странно, начал играть, игры затянули, а желание писать так и не появилось. К тому же я до сих пор сомневаюсь, что пишу я для кого-то, а не только для себя, поэтому перерывы в постах могут быть сколь угодно большими или маленькими, от этого ничего не изменится.

Вот и получается, что все мои попытки писать каждый день, на интересные темы и бла-бла-бла… Нафига? Кого я пытаюсь обмануть? Себя? :)

Но! Поскольку я иногда всё же заглядываю в Google Analytics, получается совсем странная картина. Комментариев один на 20 постов только от знакомых, а 100 посетителей в день стабильно. Даже при условии месячных затиший. Кто это? Боты? Google/Яндекс? Те, кто пришёл по ошибочным ссылкам поисковиков? Я даже пытался одно время разбираться в куче информации Analytics, но потом забил на это дело, уж очень меня удручают эти цифры.

И из всего вышесказанного сам собой напрашивается вывод — я не хочу писать для себя, но с упорством барана продолжаю это делать.

Занавес.

Комментарии к «Коротенько о произошедшем»

  • google.com Виктория Архипова:

    Не ужель…?! Свершилось…!)
    Это хорошо, что баран упёртый…;)
    А когда мото сезон планируешь открыть…?

  • google.com Александр:

    Виктория Архипова писал:

    Это хорошо, что баран упёртый…;)

    Не всегда это хорошо. Необходимо учиться гибкости, мне сложно без неё.
    Виктория Архипова писал:

    А когда мото сезон планируешь открыть…?

    Я вообще в этом году ничего не планирую. По темпу развития ситуации возможно в июне-июле я сяду на велосипед, может быть август-сентябрь — на мотоцикл. но это всё пустые прикидки. Морально готов в этом году прожить без мотоцикла.

  • google.com Виктория Архипова:

    Согласна, без гибкости сложно, сама долго училась…) Но если есть желание научиться, то у упётрых, всегда это получиться…) Причём во всём всё получиться и даже не надо планировать…!))

  • Rouma-HUM:

    С тех пор, как из меню Гугла убрали ридер, я постоянно пропускаю твои новости. Жутко неудобно стало.
    А читаю я тебя с момента появления, сам знаешь :)

  • google.com Александр:

    @ Rouma-HUM:
    Еслитак можно выразиться, тебя я не учитываю, поскольку ты меня читаешь точнор. это я знаю :)
    По поводу ридера… Сам не знаю, что буду делать без него. Пока у меня на него прямая ссылка, он продолжает работать, но потом придётся искать какой-то другой сервис :(

  • Rouma-HUM:

    @ Александр:
    С ридером решил пока у себя вот так сделать: http://www.rouma-hum.ru/friends/
    На страницу поставил noindex, nofollow, поэтому на поиск не влияет, а мне удобно.

  • google.com Александр:

    @ Rouma-HUM:
    Простенько и функционально. Но мне лень такое делать, да и привык я читать красиво и удобно… Как закроется, так найдём что-нибудь :)

  • Rouma-HUM:

    @ Александр:
    Оно там просто — плагин поставить, да css написать под сайт. За 10 минут сделал. Еще можно по категориям фиды разбивать, но мне ни к чему, мне просто информатор нужен.
    В общем, ридер жалко, но проживу и без него.
    PS: какая-то капча у тебя сегодня трудная!

  • google.com Александр:

    @ Rouma-HUM:
    Если ничего удобного не найду, то воспользуюсь твоим советом.
    А капча, кстати, я тоже заметил, после последнего обновления стала выводить таблицу умножения уже до 30, я тут недавно 3*9 вводил. Растёт автор ;)

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.