Воняющий мужик

26 января 2012       # всячина      

Не раз замечал, но сегодня уже не могу смолчать. Вряд ли моё негодование выльется в речь, обращённую непосредственно к виновнику, но куда-то вылиться оно всё же должно.

Работает у нас один товарищ. В другом отделе, чем занимается – не в курсе, контора большая, отделов много, да и не нужно мне знать, хочу спать спокойней. Так вот, работает, значит, этот товарищ. Непосредственно по работе мы с ним никогда не пересекаемся, но периодически встречаемся. В туалете. Вообще, стараюсь не обращать внимания на то, кто и чем занят в туалете, потому что там то бреются, то зубы чистят, то носки стирают, и много чего ещё разного интересного и не очень.

Предыстория закончена. Захожу сегодня в туалет за водой в фильтр (не могу пить сырую московскую воду, от осадка даже чайник через 2 дня невозможно отмыть), и встречаю там вышеупомянутого джентльмена. Кстати, стоит отдать должное, он старается быть аккуратным и опрятным – всегда причёсан, с вымытыми руками (постоянно застаю его в упомянутом заведении за прихорашиванием), но не всегда у него это получается. Но суть не в этом. Не раз моё внимание обращали на исходящий от него запах ядрёного мужского тела, но я как-то особо не напрягался, да и не замечал. Но только не сегодня. Не знаю, как ему это удаётся, на мой взгляд, добиться такого можно, если, например, хорошо позаниматься в спортзале, а потом, не пользуясь душем, вернуться на работу. И через час-полтора обеспечен «приятный» аромат спортсмена. Но он нисколько не спортсмен, что отчётливо видно по телосложению. В общем, в небольшом помещении 3х3 метра духан от одного единственного человека стоял такой, что я аж прослезился.

Как же с ним в комнате сидят?

Комментарии к «Воняющий мужик»

  • XBOCT:

    Знаю одного такого, общий знакомый врач говорит, что это вирусное заболевание… Хотя, как правило, сам носитель даже не подозревает о наличии этого запаха, а если и чувствует его сам, то уж точно не понимает, что это не нормально и от этого лечат…

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.