Автобусные моменты

11 января 2012       # мысли      

Зимой стараюсь ездить на работу на служебном автобусе — есть у нас такая опция. Это удобно — сажусь у дома, есть возможность читать от часа до двух-трёх, не нужно тратить деньги на бензин для личного авто или на проезд в общественном транспорте. В общем — удобно.

Сегодня вновь в глаза бросился факт, что некоторые личности считают служебный автобус своим личным транспортом. На остановке входим в салон, людей уже достаточно много, но свободные места есть. И на каждом свободном месте стоит сумка (лежит кепка, шарф или прочая х**ня) сидящего рядом. Если просто пройти по салону, то ни один «человек» самостоятельно не поднимет своё барахло, а то ещё и спящим прикинется, чтобы его обошли как бомжа в метро. В последнее время всё чаще выбираю самых недовольных с большими сумками, чтобы сесть рядом. Или лучше спящих, чтобы без зазрения совести толкнуть их в плечо, а потом ещё всю дорогу мешать им спать. Спать надо дома.

Я свинья?

Комментарии к «Автобусные моменты»

  • Rouma-HUM:

    Раз у тебя есть возможность читать, то у кого-то может быть возможность поспать. Но то, что вещи раскладывают, это да — уроды.

  • google.com pt.dust:

    Rouma-HUM писал:

    Раз у тебя есть возможность читать, то у кого-то может быть возможность поспать.

    Я не против сна в автобусе. Но, раз это общественный транспорт, то личный сон не должен мешать остальным пассажирам. Я же, когда читаю, никому не мешаю :)

  • Sky:

    Вы, не свинья, вы бытовой террорист!!!! :))) Так держать!!!!

  • google.com pt.dust:

    Sky писал:

    Вы, не свинья, вы бытовой террорист!!!! :))) Так держать!!!!

    Даже как-то приятно звучит :)

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.