Потенциальные покупатели Икса

8 ноября 2011       # мото, мысли, события      

Показывал вчера (07.11.2011) Икса потенциальному покупателю. Он представился как Никита, телефон, с которого он звонил — 8-926-199-65-29. Был с другом. Странные парни, мне не понравились.

Подъехал с ними в гараж, выкатил им Икса, вынес переноску — не люблю, когда чужие разглядывают, что у меня в гараже происходит.

Завели, погазовали, поговорили. В ситуации «без торга» они всё же выпросили скидку в 5 тысяч. Хотели 10 со словами «они тебе что, погоду сделают?», но это уже перебор, дальше и так уже только задаром.

Несмотря на указанные и неуказанные, но найденные недостатки, Икс им, по-моему, понравился. Узнавали, когда смогу снять с учёта. Расстроились, что не раньше, чем в выходные, хотели чуть ли не завтра уже всё решить. Сошлись на том, что они подумают и позвонят, что им делать.

Мутные какие-то парни, хотя звонивший в теме по болезням и косякам Икса. Просили потом их отвезти к Вокзальной 51, а вышли совсем в другом месте, 51-й дом находится не там.

В общем, от греха подальше починил и повесил навесной замок, заодно принял пару пассивных, и одну активную меру безопасности. Лучше буду спать.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.