ГКВГ ФСБ РФ

13 октября 2011       # события      

В связи с приближающимся окончанием мотосезона посетил сегодня Главный Клинический Военный Госпиталь ФСБ на предмет консультации у ортопеда по поводу моего колена.

Когда поехал, ещё не знал, а когда узнал, то было уже поздно — ж/д переезд между Можайским и Минским шоссе — на ремонте. Проезда через ст. Голицино, как указано в картах многих навигаторов, нет уже тысячу лет, переезд в Жаворонках жутко перегружен грузовиками, пришлось возвращаться до Лесного городка. Немалый в результате вышел крюк. Зато прокатился по местами отремонтированному Минскому шоссе — когда откроют, будет круто.

В госпитале всё прошло без заминок — пришёл и сразу же был принят доктором. Ничего нового она мне не сказала, лишь подтвердила всё то, что мне уже рассказали ранее, и я прочитал в сети. Меня ждёт:

  • операция по восстановлению связки из сухожилия;
  • возможность опираться на ногу уже со второго дня;
  • 4 недели на костылях для предотвращения и укрепления;
  • 8 недель реабилитации.

Попутно узнал, что по собственной глупости и глупости лечащего врача 5 лет не катался на велосипеде, а надо было, поскольку такие нагрузки не затрагивают повреждённую связку, зато развивают мышцы, в том числе образующие мышечный корсет вокруг коленного сустава. Немного расстроен, столько всего мог искатать и объехать…

По факту консультации — необходимо продавливать лечащего врача, чтобы он меня как можно быстрее положил в госпиталь на опреацию, чтобы к весне быть с живой и здоровой ногой и начать вовсю ею пользоваться, ибо планов достаточно, и на велосипед в том числе.

Комментарии к «ГКВГ ФСБ РФ»

  • Дмитрий:

    Я лежал в этом гавнючем заведении по имени ГКВГ ФСБ России в 2011 году в течении 4-х с половиной месяцевв отделении гнойной хирургии. Меня направили из Ростова для проведения срочной операции. Лечаший врач Ставертий Яков.Однако, этот *** по фамилии Ставертий имени ЯША засрал делать сложную операцию. В течении того периода, когда я там лежал, у меня развёлся ОСТЕОМИЕЛИТ. И он отправил меня обратно в Ростов без оказания крайне необходимой мне медицинской помощи. Я прослужил РОДИНЕ 25 лет, а эта сволочь ставертий сделал из меня калеку. В Ростове местные врачи были в шоке от бездействия этой ***. И сделали мне операцию. При этом, сохранив ногу, которую могли омпутировать. Теперь Я инвалид 2-й группы. ЛЮДИ кто вам посоветует ехать лечиться в это гавно, бейте ему морду. А Я найду эту *** и спрошу с него всё!

  • google.com pt.dust:

    @ Дмитрий:
    Понимаю вашу ситуацию. Знакомый оказался в подобной и тоже по ошибке врачей. Но он смог всё же выздороветь и теперь в порядке.
    Вам я искренне сочувствую. Но позволил себе немного подредактировать ваш комментарий, убрал из него слишком сильные эмоции.
    Надеюсь, что мой доктор будет гораздо более смелым и ответственным :)

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.