Метро и я

7 марта 2011       # события      

Сегодня по необходимости пользовался московским .

Когда я делал это в последний раз? Уже не помню, но давно. Метро, естественно, нисколько не изменилось, в очередной раз убедился, что билетами торгуют уборщицы. Хорошо, не уборщицы, но женщины, по форме одежды и общему антуражу очень на них похожие.

Из наблюдений за людьми, раз уж я попал в место, где их достаточно много. Двое молодых людей (16-18 лет) — он и она, вместе, что однозначно видно по тому, как, стоя на эскалаторе, он её обнимает, а по пути к следующему держит её за руку. Одеты, конечно, странно, но, насколько я могу судить, сейчас так модно среди их возраста. Но чего я понять так и не смог — у обоих в ушах наушники. Они ни разу не сказали друг другу ни слова, только иногда смотрели друг на друга и улыбались.

Второй эпизод. Киевская на Арбатско-Покровской. У лавочки стоят двое мужчин: одинаковые дутые куртки, одинаковые причёски, из-под курток виднеются одинаковые белые рубашки, одинаковые чёрные галстуки, одинаковые ботинки на ногах. Агенты?

А вообще мне в метро даже понравилось. Вернее, просто давно забытые ощущения. Это иногда приятно — проехать несколько остановок в метро.

Тэги: ,

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.