Всё когда-нибудь заканчивается

8 сентября 2009       # всячина      

Сегодня закончился заряд положительной , превалирующей во мне на предыдущей неделе.

На работе всё раздражало, но старался держаться. Стал замечать глупости и другие нехорошести вокруг. Даже не то, чтобы замечать, я никогда и не переставал этого делать, а уделять им слишком много внимания. Ни с кем не поругался, что мне и не свойственно, но, в последнее время, предпосылки к этому стали появляться.

«Дождь не может идти вечно», как и солнце не может вечно светить. Принимаю текущее состояние как норму. Апофеозом сегодняшнего дня стало окончание регистрации на бесплатный тренинг, документы на который на работе оформлял целую неделю. И вот, когда стало можно зарегистрироваться, регистрация закончилась. Чувствую, завтра на работе не буду молчать и скажу начальнику всё, что я думаю по этому поводу. Держите за меня пальцы крестиком…

А ещё у меня будет вопрос к вам, но его задам завтра.

Комментарии к «Всё когда-нибудь заканчивается»

  • MonRa:

    Показательный вариант бюрократического раздолбайства :) Надо ж со всеми согласовать, разделить ответственность…

  • google.com pt.dust:

    Заебали. Мало того, что на тренинг не попал, так теперь ещё и до конца надо оформлять документ. Смысл? Дебилы…

  • MonRa:

    Это так называемое «закрыть входящий». Документ вошел, а из органа ничего не вышло — не порядок. По-любому писать ответ, даже если нафик никому не надо. Или отвечать в сроки, но какую-нть фигню, типа «замечаний и предложений нет»: содержания ноль, зато на присланное письмо отвечено. А знаешь, какие самые смешные случаи: пишет в министерство какая-нть организация для того, чтобы просто похвалить министерство за хорошую работу, например: «спасибо за проведенную конференцию, очень интересно и т.п.». Как ответить? Конечно: «спасибо за ваше спасибо. Ваше письмо очень важно для нас, пишите исчо». Занавес. Зато «входящий закрыт» :)))))

  • google.com pt.dust:

    Это не входящий. Это наш документ, мы его ещё не выпустили, а он уже не нужен.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.