О проблемах с ксеноном. Продолжение.

2 июля 2009       # мото      

И всё же проблема оказалась не в лампе.

После долгих изысканий и тестов на работе, пришли к выводу, что проблема в лампе. Но пытливый инженерный ум хотел сам всё посмотреть, пошатать все элементы на плате, и в полутёмном гараже попытаться запустить с открытым блоком розжига. Причём не один раз и долго наблюдать, как светится разрядник. И только под конец я заметил, что помимо разрядника присутствует ещё один источник света. Оказалось, что искрит одна из ног большой чёрной коробки. Фак! А ведь никто не замечал, туда как раз падает свет от разрядника…

Довольный, что проблема найдена и может быть решена пайкой соотв. контакта, собираю все шмотки, заворачиваю лампу в тряпочку, чтобы на работе было что зажигать. Еду домой. Дома, на площадке у лифтов, кто-то раскрыл дверь на переходной балкон и снял с неё пружину. Кладу блок и лампу в тряпочке на подоконник, цепляю пружину на место, закрываю дверь. Беру блок и тряпочку с лампой и собираюсь домой, но… Лампа выскальзывает из тряпки на кафельный пол. Вдребезги. Блядь! Занавес…

От судьбы не уйдёшь. Должен был я по этой проблеме с деньгами расстаться, значит должен. Даже если сумел выкрутиться без денег, значит вступает в силу грубая сила — лампа тупо разбилась вдребезги… Ещё раз блядь… Пойду напьюсь и спать :(

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.