Иглы в дверях. Какова природа их возникновения?

12 марта 2009       # события      

Стоя сегодня на автобусной остановке обнаружил торчащую из ботинка большую, сантиметров 7-8, иглу.

Начал вспоминать, где я мог так удачно загнать ее в кожу моего многострадального армейского ботинка, при этом не повредив ногу? Игла вошла примерно наполовину, но по касательной, я ее даже не чувствовал, пока не заметил блестящую полоску на ботинке.

Вспоминая откуда она могла взяться с момента моего выхода из дома, понял, что единственный шанс у нее был только тогда, когда я зацепился этой ногой, причем именно этим местом, за свою входную дверь.

Игла, сама по себе, предмет бесхитростный, но в , тем более в таком месте, ее быть не должно, это я знаю точно.

Вернулся вечером, проверил, больше никаких сюрпризов ни косяк, ни дверь не готовят. Теперь пытаюсь вспомнить кто и когда мог потерять такую иглу? Возможно, она просто попала в ботинок с тумбочки в коридоре…

Комментарии к «Иглы в дверях. Какова природа их возникновения?»

  • vozd:

    Втыкать иголки в половик у входной двери — есть на Руси такой способ (от язычников)плохое навораживать на живущего за этой дверью.
    Вот…

  • google.com pt.dust:

    vozd, да я в теме, именно поэтому и обратил на сию ситуацию внимание. В выходной буду разбирать этот вопрос доступными методами, веками на той же Руси проверенными…
    Поворошу наследство предков.

  • MonRa:

    Такими способами и сейчас активно пользуются. Не знаю, насколько они действенны… или действенен тот, кто этими способами владеет… Однако, я, по-моему, тебе рассказывала про знакомого, который своему врагу… правда не иголку, а тонкий гвоздик… и не в половик, а в порог… Подействовало или нет — хз, но от самого процесса стало как-то не по себе.
    Хотя, вполне вероятно, что ничего мистического в этой иголке нет, просто вывалилась откуда-то, или кто-то принес на одежде :)

  • google.com pt.dust:

    MonRa, помню, рассказывала. С данной конкретной иглой разобрались, она была утеряна нами же, и вот нашлась.
    А про способы… Ты ж меня знаешь, я ж известный колдун :)

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы иметь возможность комментировать.